]]>
]]>
NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
25
апреля
pda
Поиск
Архив

На имущество виновника ДТП на Минской улице просят наложить арест
9 октября 2012 г. | Время публикации 15:35 | Последние изменения 16:25
 
На все имущество водителя Александра Максимова, сбившего насмерть семь человек на остановке, могут наложить арест. Этой меры просят потерпевшие, они подали следователю заявление, передает ИТАР-ТАСС.

"В заявлении мы просим следователя принять меры к установлению всего движимого и недвижимого имущества, принадлежащего Максимову или его супруге, и наложить на него арест в качестве обеспечения по гражданскому иску", - сообщил адвокат потерпевшей стороны Игорь Трунов. При этом он оговорился, что сумма гражданского иска о компенсации вреда пока обсуждается.

В сентябре Максимов в состоянии алкогольного опьянения протаранил остановку общественного транспорта на Минской улице. Жертвами ДТП стали семь человек, в том числе пятеро воспитанников детского дома-интерната для умственно отсталых детей. По данным полиции, Максимова в 2010 году уже лишали прав за вождение в пьяном виде, а три-четыре года назад он, напившись, сбил пожилую женщину на "зебре". Женщина не получила серьезных травм, и дело удалось замять. Теперь же ему грозит до девяти лет заключения. Недавно также стало известно, что перед аварией он употреблял не только алкоголь, но и наркотики.

facebook



Дороги
Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
25.04.2014   9:30
5
05:00 06:00 07:00 08:00 09:00